Я ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ.... ОЧЕНЬ НЕЖНУЮ.

Я встретил женщину.... Очень нежную.
Весь в ней... А может быть, я влюбился?...
Я встретил женщину..... Очень грустную.
С тоской на сердце, да просто светлую.
 
Я встретил женщину.... Очень нежную.
Когда в заботах, когда-то плачу.
Я встретил женщину... Просто встретил.
И никому до конца я, не скажу.