НА РАССТОЯНЬИ ВЗГЛЯДА!

На расстояньи взгляда,
Теряем мы друг друга.
Кого мы обмануть пытались,
Чувствуя не внятно?
 
Ты счастлива? Не думаю…
Я счастлив? Непонятно…
По разным сторонам судьбы,
По сторонам разбиты.