оттуда не выйдешь уже некогда

Я вижу руки,
В тысячу рек,
Я слышу реки,
В сотню побед,
Я каждой победе,
Посвящаю себя,
Творится свобода,
В душе у меня,
И жалко что мало,
Того серебра,
Что пьет между прочим,
Моя душа,
Она как Жюль Верн,
Двадцать лет под водой,
Но снова выходит,
На берег крутой,
В руке её факел,
В другой небеса,
Зажгутся проспекты,
Игрой сентября
И свежая утренность,
Возьмет нас в глаза,
Оттуда не выйдешь,
Уже никогда.