Бесконечная дорога

Опять меня в дорогу позовёт
Мой бесшабашный друг бродяга-ветер
Со мною сотни вёрст пройдёт
Дорог так много пролегло на свете.
Дорога пусть под ноги ляжет нам
А по бокам поля, леса и реки
Просторов бесконечность не отдам
Прекрасного так много есть на свете.
Рассветы повстречаем мы в пути
Закаты у костра проводим песней
Той самой, что река нам прожурчит
Слова, к которой, сочиним мы вместе.
Дорога в бесконечность уведёт
И где-то там она сольётся с небом
И мы с тобой по облакам пойдём
И Солнце нас с тобою светом встретит.
Оно для нас дорогу из лучей соткёт
И нам с тобой под ноги бросит
И между звёзд с собою поведёт
Будь бесконечен путь, об этом просим.