Мамы - с нами...

Все из детства мы родного,
Все из маминой души...
Из далёкого, святого,
Из любви и ностальжи...
 
Из разлук мы наших с мамой
И из встреч, что ждали мы,
Из глубинки сердца самой,
Из прекрасной с ней мечты...
 
Как хотелось бы, чтоб мама
Рядом с нами побыла.
Ей сказать о самом главном,
Что любовь не умерла.
 
Мы с годами постарели,
Внуки выросли давно,
Но мы свято всё же верим:
МАМА - с нами всё равно!
 
Поздравляю всех друзей Поэмбука с Всемирным днём матерей!!!