"Когда ты рядом"

Знаешь,когда ты рядом,во мне расцветают чеховские вишнёвые сады.
Хочется сразу же нацепить свой гранатовый браслет и плясать.
Знаешь,когда ты рядом-во мне цветут цветы,
Самых ярких оттенков,даже до кашемира.
Знаешь,когда ты рядом,мне хочется жить.
Гулять по тёмным аллеям и рисовать тушью в блокноте.
Знаешь когда ты рядом,мне не жить,
От любви и куражности года.
Знаешь,когда ты рядом-я Мария Балконская,
А ты пожалуйста,будь моим Николаем Ростовым.
Знаешь,вечность живет в тебе.
Повторюсь ещё сотни раз,о том,что
Когда ты рядом ,я-это я.
Вот на этом,наверное,сходятся наши с тобою врата рая.