В жарком споре

Последнее слово за правдой - не за мной, не за вами..
Последнее слово за болью - не моя, не твоя.
На чувстве горячи, в покое неправы!
И души открывая друг другу больные..
Не отступим от себя, от родного.
Хотя оба.. будем не правы..