кувырок

Я тащил всегда всё в дом
И теперь всё кувырком,
Не законченная повесть,
Прошлогодняя в ней новость.
Опоздал я с осенью,
Снег мне в сад забросили.
Собрал детям я на книжку,
Внучку принесли малышку.
Настрочил письмо в стихах,
Почтальон завяз в снегах.
Вот сижу с утра и пью,
Может что-нибудь рожу.
Девять месяцев прошло,
Всё же выскочить должно...
Сделал с бани кувырок,
Как хорош в саду снежок,
Про него родил стишок!