Взмывайте мысль...
Аудиозапись
Ноябрь стал входить в декабрь,
Замёрз во льдах сплошных корабль,
А ледокол не самолёт,
Весной придёт ломать лишь лёд.
Согрейтесь лучше вы вином,
Сливайтесь вместе с кораблём,
Зимой коньки есть, лыжи, сани,
Взмывайте ввысь под небесами...