Эту боль невозможно забыть , унять

Эту боль невозможно забыть, унять,
Вот опять мне приснится старая мать,
Что ждёт сына горюя с фронта домой.
А его уж нет, он погиб ,как герой
Но прошло уж много мучительных лет,
Мать не верит в письмо,не хранит конверт,
Где писали ...погиб в неравном бою,
Выполняя долг, защищая страну.
Пусть скупые строчки упрямо твердят,
Никогда ваш сын не вернётся назад.
Материнское сердце не верит словам,
" Я тебя, сыночек, войне не отдам..."
Каждый день и вечер ходит встречать,
И готовит обед,чтоб его угощать...
Поседела уже...много лет прошло,
Но никто не пришёл, погасло окно....