Вислоух

Собачка с милою мордашкой
И любопытная до мух.
Ухо стоит, ухо в раскачке.
Зовут собачку, Вислоух.
 
Она добрячка, незлобива.
Виляет всем своим хвостом.
В игре со всеми шаловлива
А детство лижет языком.
 
В её глазах виляет радость.
Она с душой добра небес.
И только если видит пакость,
Оскалит зубы на повес.
 
Собачка с милою мордашкой.
Забава взрослых детей.
И с кличкой Вислоух – дворняжка,
Дворовый пёс округи всей.
 
17.01.2016