До и После...

До и После...
Я – иду,
огибая  стены…
Я  глаза закрываю  в  печали…
Я, от  всех –
посторонне-отдельный,
совершенно  случайный…
 
Город – пуст…
Он  призрачно  выстроен,
миражами
растянуты  улицы…
Я – бегу,
в  ожидании  выстрела,
неизвестного  мне  безумца…
 
Солнце – светит…
Но  это – временно…
Ночь  утопит 
моё  Пространство…
Мною  кто-то –
уже  беременный,
только  я – не  хочу  рождаться…
 
В  вашем  мире –
сплошные  похоти,
заминирован  он – стрессами…
Здесь,  у  женщин –
хищные  когти,
как  Добыча,
им  я – интересен…
 
Не  желал –
но  меня  родили…
Не  хотел –
но  пришлось  рождаться…
Удивительно – что  не  убили,
и  заставили 
расплодиться…
 
Время  есть  у  меня –
для  Побега,
чтоб  найти  не  смогли, по  Следам –
непонятно  куда,
неведомо…
Чтобы  даже –
не  знал  я  сам…
*+*
    …ночь…