До и После...
Я – иду,
огибая стены…
Я глаза закрываю в печали…
Я, от всех –
посторонне-отдельный,
совершенно случайный…
Город – пуст…
Он призрачно выстроен,
миражами
растянуты улицы…
Я – бегу,
в ожидании выстрела,
неизвестного мне безумца…
Солнце – светит…
Но это – временно…
Ночь утопит
моё Пространство…
Мною кто-то –
уже беременный,
только я – не хочу рождаться…
В вашем мире –
сплошные похоти,
заминирован он – стрессами…
Здесь, у женщин –
хищные когти,
как Добыча,
им я – интересен…
Не желал –
но меня родили…
Не хотел –
но пришлось рождаться…
Удивительно – что не убили,
и заставили
расплодиться…
Время есть у меня –
для Побега,
чтоб найти не смогли, по Следам –
непонятно куда,
неведомо…
Чтобы даже –
не знал я сам…
*+*
…ночь…