ВОСХОЖДЕНИЕ

Сентенция.
Потенция.
Эрекции демонстрация.
 
"Дегустация".
Рекомендация.
Эрекции коррекция.
 
Ингаляция.
Нотация.
Потенции реабилитация.
 
Инъекция........
 
...................
Госпитализация.
Импотенция.
Деградация.