Некаренина
Баба с возу, слезть пытаясь
Телефон вдруг уронила,
Под Сапсан. Хоть и китаец,
Но, куда же без мобилы.
Баба, видели те, в Питер
Замуж выйти прикатила.
Но, тут Питер, извините,
Нечего вертеть мобилой
Но на это Бабе просто,
Было впрочем начихать
Телефон под паровозом!
Жопу в руки и спасать!
Тут же Баба хайпанула,
Скинув сумку, не дрожа,
Рыбкой под перрон нырнула.
Через пять секунд, держа,
Как распятие мобилу,
Выбралась на белый свет.
Вот не врут же: Бабы — сила!
Круче Баб на свете нет!
Хоть года, хоть наговоры,
Хоть злосчастный целлюлит,
Не размочит в Бабе порох
Не испортит Бабе вид.
Баба с самого с рождения,
Проходя через огни,
Подготовлена к сражению.
Бабу сложно победить.
Но бывает часто, Баба,
Нерушимость скинув прочь,
Став невинной, даже слабой,
Просит в чем-то ей помочь.
Баба будто бы в капкане.
В глубь души забилась сила.
Так с любою Бабой станет,
Если воз она тащила.
Не спроста ведь Баба — Баба.
Сборник чувств в одном сосуде.
Полюбив , покажет слабость,
Зарекаясь, что не будет,
С воза в прыгать в реки лавы,
Горы двигать без причины,
Снимет прошлой жизни лавры,
Ради своего мужчины.
Как не верить в это чудо?
В голос музыка вселилась.
Догадаться тут не трудно.
Баба без ума влюбилась.
Покружились, поженились,
Был мужчина золотой,
В Бабе демоны бесились.
Не давая ее покой.
Без ума и разлюбила,
За год вытащив наружу
Силу, что в груди хранилась,
В тайне от познаний мужа.
Но не стоит обольщаться.
В Бабах действуют вулканы.
Стоит только обосраться,
В стены полетят стаканы,
На пол полетит компьютер,
Вещи в окна, будто птицы,
Бабы просто так не шутят.
Есть предел. Пора проститься.
А на завтра взяв билеты,
Без цветного макияжа,
Выпив залпом амаретто,
Баба двинулась туда же,
Где сошла вдыхая Питер,
На перрон как на перину,
Без пяти минут как житель,
Петербурга — Господина.
Тут же казус получился.
Этот же перрон седьмой.
Ровно год сгорали числа,
Баба в воз. Пора домой.
Ей во сне вокзал приснился-
Телефон под паровозом,
Кто-то даже дозвонился,
Но беда случилась. Поздно.
Сны с реальностью несхожи,
Новый твит и селфи в инсту
Петербург. Скажите тоже.
Город скучных юмористов.
Остроумием блестящим,
Покорить платформу мало,
Заходя в вагон изящно
Телефон не удержала.
Ей как будто знак был послан.
Телефон упал на рельсы.
Баба смело под колеса,
За минуту до отъезда…
Поезд в даль тащил вагоны.
Люди в формах собирались.
«Смерть за целость телефона»
В СМИ шутливо написали.
Новый воз у Бабы этой.
Все о ней твердят теперь.
Дух над разумом победу,
Одержав, послал на смерть.
Баба остается Бабой.
Хоть в уныние, хоть в сласти.
И герой бывает слабым,
А слабак — героем часто.
Никогда не встанут Вещи .
В один ряд с разумным людом.
Смелость данная глупейшим-
Пропасть, от беды до блуда.
21.11.2018г