Ксения - Бронетранспортер

Ксения - Бронетранспортер
Мужичонок - с- ногототок,
Рисовать с натур не мог.
Но последний скейч _ фуррор!
Ксения - Бронетранспортер.
Хоть и есть так. Прёт вперёд! 
Взгляд ее - водоворот! 
Голос, как у Мамы кошки,
И невидимые рожки.
 
Ксения, Вам тут привет,
Передать пытался шкет,
Но шоу бизз не дал эфира 
Обращайтесь. Лёша Stira 
 
20.11.2018