ОН ЛЮБИЛ ЕЁ...

ОН ЛЮБИЛ ЕЁ...
***
Он любил её всем сердцем,
жаждал всей своей душой
и не был ей иноверцем
со слезой в судьбе, большой...
 
Жаль, она его отвергла,
хлопнув дверью перед ним,
от судьбы своей убегла,
скрыв, что ею он любим.
 
О, любовь!.. Она коварна...
Не понять и как простить?..
Почему она печальна,
когда хочется любить.
 
Ноябрь 2018