ГДЕ ЖЕ, ТЫ?..

ГДЕ ЖЕ, ТЫ?..
***
Где же, ты?.. Тебя я жду,
нет тебя три ночи,
не попал ли на беду?..
Плачут мои очи...
 
За окном бушует ветер,
воет и хохочет,
на душе свирепый Север
что-то мне бормочет.
 
А жду... Тебя всё нет,
вдруг меня покинул?..
Твой в тоске пылит кларнет,
год уже как минул.
 
Где же ты?.. Ну, отзовись,
без тебя я гасну,
в жизнь мою, любовь, явись,
но... не понапрасну...
 
Я всё плачу, горечь слёз
сердце разрывает,
тень листвы наших берёз
боль мою скрывает.
 
Ноябрь 2018