АЛМАЗНОЕ СЕРДЦЕ.

Сердце матери из алмаза творили
Чтоб царапин видно не было и ран
Нити платины в душу вкрапили
Не сломал чтоб судьбы ураган,
 
Стержень вставили, чтобы не гнулась
Под ударами бед и невзгод
Закаляли, чтоб увернулась
Если кто-то поклеп возведет.
 
Своей грудью дитя закроет
Все обиды и боль простит
Обовьет собой, успокоит…
И не скажет, как сердце болит…