СЛЕЗЫ ДЕТЕЙ.

Как понять, что нет тебя на свете,
Если рядом ты была всегда.
Все живет на радостной планете,
Только я без мамы сирота.
 
Тяжко жить без маминого света,
Трудно жить без доброго тепла…
Не хватает мудрого совета
Горько знать, что я теперь одна.
 
Кто поймет меня и пожалеет,
Перед кем быть слабенькой смогу?
Кто погладит, лаской обогреет,
И поплакать с кем теперь могу?
 
Спи спокойно, мама дорогая,
О тебе я память сберегу,
Благодарна я тебе, родная,
Пред тобой навеки я в долгу…