я бы точно смогла...

Я способна любить,
но увольте от страсти влекомой,
[диалог пусть ведёт невинная простота].
Я его силуэт отточила на почве знакомых, тех кто был до него, героизмом прослывшим в глазах...
В моих...
 
Я способна любить, и на крыльях взымается в небо,
моя светлая мысль о добром союзе, земном.
И покажется домом мне дотоле незнанная небыль,
и ее, поднимающий ввысь, голубой небоскрёб.
А его простота оттого и проста и красива, что она лишь покров для Великой и Мудрой души.
О, его гениальность - его несомненная сила! Сила-побуждает проснуться и заново жить!
 
Я бы точно смогла, я бы точно его полюбила,
Опустила бы дождь, чтобы корни его напоить.
Но Величествен он- запоёт мне душевная лира.
И лишь тонкость души нас способна соединить...
 
Я корысть отпущу -он не терпит, как грубость порока.
И на встречу одену я лучшее платье свое.
Я искала мужчину? Увольте! Искала я Бога!
Но кто ищет во вне- тот Его никогда не найдет...