Однажды я нечаянно влюбилась

Однажды я нечаянно влюбилась
Мне хорошо с тобой, так хорошо,
Стихи тебе с межстрочьями пишу.
Я знаю, не прочтёшь их, ничего,
Когда-нибудь я всё тебе скажу.
Я в эти междустрочия вплету
Всю нежность, всю заботу, всю себя
И руки я в объятиях сомкну
На шее у любимого тебя.
... Но, бывает же, что как трусишка,
Влюбилась вдруг нечаянно, прости,
И рано может или поздно слишком,
Пришла губить тебя или спасти...