С тобой без тебя...

С тобой без тебя...
Жизнь свою мне не прожить сначала,
Чувств угасших вновь не разбудить,
Я тебя такого намечтала,
Что так сложно снова разлюбить.
Каждый день с тобою вспоминаю,
Памяти странички теребя,
Каждый миг сначала проживаю
Я с тобою в жизни без тебя.
Дороги мне каждые мгновенья,
Где дарил ты мне своё тепло.
Вновь живя в мечтаниях нетленных,
Смотрят с рамок фото за стеклом.
Бережно храню, их прижимая
К сердцу. Но, пожалуйста, уйди...
Всем нутром я нежно обнимаю,
Тело же противится. Прости...