А что вдруг загорелись уши? (Из цикла «Ожоги юности»)

А что вдруг загорелись уши?  (Из цикла «Ожоги юности»)
Ну, а потом?.. Сухим листом
Лететь по солнечному ветру?
Подумай!.. Шанс, что станешь первым?..
Не страшно?.. Но тогда постой!..
Не здесь!.. Пошли в сарай… На сено…
А что вдруг загорелись уши?
Похоже, не такой ты ушлый!..
Не бойся!.. Вилы… ставлю… к стенке…
… Сгустился вечер… Солнце село…
Они смотрели телевизор…
Шептал он:
- Ты… простила, Лиза?..
- Дурашка!.. Видишь, я не сетую!..
В постели лучше, чем в беседке,
И даже на песке у моря!..
Программа кончится, опять… попробуем!..
Да я тебя давно приметила!..
В Приморской электричке, летом!.