На прощание тебе

На прощание тебе
Научилась прощаться с тобой,
Каждый раз отпускать в никуда,
Научилась владеть собой,
Засыпать, просыпаться одна.
 
Я привыкла тебя терять,
Каждый месяц по несколько раз,
Я привыкла грустить опять,
и заканчивать снова рассказ.
 
Все идет как-то странно по кругу,
Все с начала! Да, точно с нуля!
Я скажу откровенно, как другу,
Без тебя начну жить, без тебя!
 
Только снова по воле небес,
Ты придешь и разрушишь мечту,
Не пойму я ты ангел, иль бес?
Но ответ я, увы, не учту!
 
Не хочу, чтобы ты был со мной,
Но опять провожаю взглядом,
Знаю точно, что ты не герой,
Просто ты не нужен мне рядом.