Лунное сияние.

Лунное сияние.
Освещая ночь и лица,
Пробивался лунный свет,
По небу летя жар - птицей,
Отражая силуэт.
 
Дымкой золотой струился,
В танце лентой замирал,
И пыльцой вокруг ложился,
И огнём костра сиял.
 
Чудной россыпью искрился,
Пылкий лунный жгучий жар,
Лавой, водопадом лился,
Раскалённый дивный шар.