Дайте имя!

Дайте имя!
Аэропорту в Волгограде
Дайте имя Сталина,
В честь победы в Сталинграде
Имя бы прославили!
Но боятся либералы
Имени вождя,
Не набрал в войну он баллы,
Потому нельзя...
Он создал Аэрофлот,
Но по баллам недолёт,
Потому что кто-то врёт...