Кошачье весеннее...

Кошачье весеннее...
Ну,почему мне не везет?
В разгаре мартовской недели,
Свои признания орет,
Как голосистый Фаринелли,
Приблудный кот на все лады,
Прельщая Мурок разной масти
Плесну, бывало ,я воды 
С окошка, не закроет пасти,
И все поет себе,поет..
Зеленый свет....,ВЕСНА идет!)