Что такое любовь?

Любовь! Нет прекраснее чувства на свете!
Любовь – это счастье, миг страсти и дети!
Любовь – это солнышка ласковый свет!
Любовь – это милой подруги привет!
Любовь – это радость и праздник души!
Любовь – это воздух, ты ею дыши!
Любовь – это сказка, ковёр-самолет!
Любовь – это к звездам волшебный полет!
Любовь – это астры, фиалки и розы!
Любовь – это нежность, улыбки и грёзы!..
 
Любовь – это роль в кинофильмах и сценах;
Любовь – это боль, мрак, морока, измена;
Любовь – это блуд, грех Адама и Евы;
Любовь – это слёзы обманутой девы;
Любовь – это сплетни, интриги, позор…
Любовь – это острый ночной разговор…
Любовь – это плен и лишенье свободы;
Любовь – это ревность, суды и разводы;
Любовь – это в сердце тоска и тревога…
Любовь – это всё, что дано нам от Бога!