я уйду в новый год
я уйду в новый год...
спозаранку.
и совсем ничего не возьму.
душу выверну лишь
наизнанку,
чтобы было все, как по уму.
я уйду, тихо дверью
не скрипнув.
кофе в чашке оставив тебе.
я уйду, полагая
наивно,
что нужна буду только в обед...
я уйду, в новый год,
спозаранку.
и метель заметет теплый след...
душу выверну лишь
наизнанку...
а вернусь ли? - узнаем в обед!