Дай мне

Дай мне день, чтобы подумать.
Дай мне ночь, чтоб пережить.
Чтоб вдали от дрязг и шума
Чудо-пазлы все сложить
Воедино...
Чтоб картина, словно горный ручеек...
Закажу я капучино!
Ну, а ты - пей свой чаёк! :)