Под музыку цветов

кружились две души под музыку цветов,
в неискушенном танце пустотою слов.
 
она играла нитями лучей и листьев,
и он являлся образами искр.
 
исчез он, ей оставив путь свой без ответа
и тлеющие звёзды на рассвете.
 
она рисует чувства ве́твями дорог,
усыпан склеп его цветами за порог
 
и снова взор её искал его надежду,
не веря в то что больше мир не станет прежним.