Все рефлексы мимо кассы

все рефлексы мимо кассы,
мо́зг трясётся на лице,
размываются все краски
слов размытых на венце
 
липким потным одеялом
прилипается мечта,
и сознанье флагом вялым
убегает от креста
 
я внезапным пьяным небом
был укушен прямо в нос,
сбитый с ног мятежным хлебом
в зацелованный навоз