Не забывай писать!

Не забывай писать, слышишь?
Быть может иногда глупо,
Иногда заезженно.
Пиши о том,как в голове опилки грызут мыши,
О том как коты скребут,а после спят в уголке батареи.
Пиши обо всем что творится в твоей голове,
Она ведь полна интересных идей и изобретений,
Пиши о том,что тебя волнует и "ест",
А не просто скрывай все это в себе...
 
Рассказывай, хоть иногда, о чем ты мечтаешь,
Какого цвета будут обои в твоей прихожей,
Как назовешь кота, ну или собаку,
Как по привычкам на тебя будет похож или похожа.
 
Только,не забывай писать,пожалуйста,слышишь?
Я буду читать тебя от точки до точки,
Узнаю даже без подписи все твои запятые,
Все словечки и заморочки.
В каждой строчке.
Это важно
очень.