ЧТО ЗНАЧИТ – ПРОСТО ЖИВУ?

ЧТО ЗНАЧИТ – ПРОСТО ЖИВУ?
ЧТО ЗНАЧИТ, ПРОСТО ЖИВУ?
 
Жить просто – значит просто жить:
Просто вставать с рассветом и любить,
Родных и близких в гости пригласить,
Умом и красотою мужа удивить,
Беду и радость с ними разделить.
 
Голодных (жаждущих) – всех накормить,
Со злом бороться – подвиг посвятить
Любимым детям, коих наплодить –
За это всё Творца благодарить!
Какое счастье – просто жить!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018–2022
24 ноября 2018 Лета