КРИК О ЛЮБВИ VS СЧАСТЬЕ ИСТИННОЕ

КРИК О ЛЮБВИ VS СЧАСТЬЕ ИСТИННОЕ
Ну, что за мода? – на ТВ пиариться,
И про любовь на всю страну кричать,
Учиться – в Лондоне, в Дубае – жариться.
Не лучше ли, скромнее помолчать?
 
Ведь счастье – быть вдвоём, не более,
Дополнить могут дети рядом,
Когда цветёт российская магнолия,
И тишина ласкает взглядом.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
18 сентября 2018 Лета
 
P.S. Иллюстрации скопированы из доступных ресурсов в Интернете.