Пускай ругают хмурый листопад

Пускай ругают хмурый листопад
Пускай ругают хмурый листопад,
Ноябрьскую ненастную погоду,
А мне принёс удачи водопад,
Незабываемые эпизоды.
 
Я школу жизни стойко прохожу,
Что происходит, видимо, полезно,
От неудач от страха не дрожу,
Характер должен быть почти железный.
 
Последние листки календаря,
Я попрощаюсь с ноябрём холодным,
Все тридцать дней прожитые на зря,
Был интересным, радужным, доходным.
 
Хочу смеяться времени назло,
Любой минутой жизни наслаждаться,
Мне в ноябре немного повезло,
На слякоть, дождь не буду обижаться.