Мама
Аудиозапись
Весь целый мир,
Весь свет и радость,
Вся красота и вся любовь
В одном прекрасном слове - мама!
В одной единственной такой...
Ее мы любим, обожаем,
Но забываем иногда...
Она - одна, она такая любимая моя, родная
Ты - мама, мамочка моя!