...если, если

Не размочить в тарелке моря
Луны сухую печенюшку.
И эхо наших неисторий,
Как шум немолкнущий в ракушках.
А что бы было, если... если...
Но, обрывая шлейф фантазий,
Калачиком свернувшись в кресле,
Я удаляю старый браузер.
 
... усну, и снова "если, если..."