Клетка
Упаду и разобьюсь.
- Будет больно!
Сердце примет боль и грусть,
лишь бы вольной
птицей жить и чтоб летать
- без указки,
и самой себе решать:
верю ль в сказки.
Кувыркаться в небе всласть,
тешься, детка!
И влюбиться, и попасть
в ту же клетку!