Я приду к тебе с мороза

Я приду к тебе с мороза
За окном белым-бело,
Снежных замков намело.
То зиме, седой старушке
Захотелось взбить подушки.
Белым снегом закружив,
Покрывалами пуржит.
И ворча над самым ухом,
Засыпает белым пухом.
Ты скорей меня согрей,
Обними и залелей.
Я в твои явилась грёзы,
Вся продрогшая с мороза.
И румянца цвет горит,
То пылает жар ланит.
Буду ночью нежно-нежно
Сном твоим я безмятежным...