Груши

Груши
Девочка Марфуша
Обожала груши.
Говорила: - Яблоки
Будут кушать ябеды!
Ябеда – Андрюша!
Чтобы он их кушал!
Грушу я ему не дам!
Виноват он в этом сам!
Мне не дал игрушку
Жадина Андрюшка!
… Маме жаловался брат,
Что я съела шоколад!