СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО
Для Алёнушки с Егорушкой
Засияло утром солнышко.
Мы попросим тучку
Деточек не мучить,
Дождиком не поливать.
Им под солнцем подрастать.
 
Пусть подарит солнышко
Леночке с Егорушкой
Золотые лучики,
Словно счастья ключики.