Из цикла "Тебе..." Люблю Вас, зелёные глаза!

Пока ещё влюблённые
Далёкие в слезах,
Уставшие зелёные
Любимые глаза.
Богом не забытые,
Глядящиеся в Вечность
Мной твоё разбитое
Вдребезги сердечко.
Стиснутые белые
До скрежета, за губы
Слова мои неспелые
Прикусывают зубы!
Я выбью их и скромные
Спешу сказать слова
--Простите, Вы, зелёные
Любимые глаза!