Какая постыдная новость

Свободу сковали словами,
Запутали в путы лжи.
Никчёмными здесь мы стали?
Фигу! Чтоб мы ушли!
Вы, что, потеряли совесть,
Всё обернув в монеты?!
Какая постыдная новость—
За деньги выходят в поэты…
Я знаю -- правда жива,
И истина где то рядом!
ПОЭЗИЯ – не просто слова –
Открытое сердце взглядам,
Правде, добру и боли,
Горящее пламя любви,
Раскаянье, исповедь, ссори,
Крик бескорыстной души!
Свободу сковали словами,
Запутали в путы лжи.