Ложная надежда

Все началось холодной зимой,
Сидела, в ВКонтакте, ленту листала.
Вдруг завибрировал телефончик мой,
Ты  стал надеждой моей... Я так считала.
Но надежда оказалась ложной,
Такую , как я, нельзя полюбить.
Почему без тебя, блин, так сложно?!
Сердце скучает, его проще убить!
Оно страдает , рвется на части,
Так жестоко ты с ним поступил.
Поняла, что в этом виновата от части,
Но ты пожалеешь, что меня отпустил.
При виде тебя, сердце обливается кровью,
И я начинаю плакать невольно.
Пошли вы нафиг с этой  любовью,
Если любить, это так сложно и больно.
В этом стихе я прощаюсь с тобою,
Вот тебе написать захотелось.
Жалко, что не стала твоею луною,
А если честно...сильно хотелось?
Ты, не любил, изменял,
И раньше не мог сказать об этом.
Но я хочу , чтобы ты знал,
Из - за тебя стала я депрессивным поэтом.