И никто нам не верит!

Нам никто не поверит, мы очень с тобой " облажались",
Не поверят стихам нашим, с клятвами , хоть и болит...
Мы с тобою друзей в напряженьи полгода держали,
Но, увы, " облажали", наш скромный исчерпан лимит.
 
И уже нам не верят- мы сами во всём виноваты,
На берёзовых веточках слёзы о сгинувших , нас...
Мы с тобою горели, но, было то, милый, когда- то...
А сейчас вот, сейчас вот? Увы, не горим мы сейчас...
 
В каждой строчке- " печалька", подбитые сложены крылья.
Запах роз горьковатый, не пахнет жасмином уже.
Запустенье в сердцах пересыпано серою пылью,
Мы с тобою слетели на самом крутом вираже.
 
Нам " Амурские волны" оркестр отыграл, отплясали...
Облетела замазка- и щели, и в щелях сквозняк.
И никто нам не верит, и в том виноваты мы сами!
Метроном отмеряет последние наши " тик- так"...
 
Что стихи наши ныне? Лузга, откровенно пустая,
И никто нам не верит, и правильно- мы дураки!
Прилетела вчера жутких воронов чёрная стая,
Доклюют зёрна счастья с моей беззащитной руки...
 
Как же так?