Я не знаю кто я

Быть может, я не та , кто сможет
До сердца суть саму донесть,
Но все вокруг, как злая весть,
Меня давно уже тревожит.
 
Быть может, сердцу не прикажешь.
Оно свободно! И оно,
Летящей птицей все равно,
Без остановок бьется в каждом.
 
Лишь замирая в те мгновения,
Когда напугано судьбой,
Когда теряет в миг покой,
Мы думаем - оно откажет.
 
Быть может, чувствуем мы душу?
Ее в бессмертие зовя.
Ее секрет навек храня,
Поклявшись тайны не нарушить.
 
И кто есть ты?
А кто есть я?
 
Мы познаем наш мир волшебный
И удивляемся ему.
Лишь одного я не пойму.
Наш мир , он столь несовершенный.
 
Ответ мне дайте – почему?