Тон жемчужной акварели (акро)

Тон жемчужной акварели (акро)

Аудиозапись

Ты ли,
Ответь мне, мой милый,
Назван любовником страстным?
Жаль прогнала...Апельсины
Ем я ...В оранжево-красном
Может есть капелька счастья?
 
Чем же
Украсить, скажи мне -
Жизнь, если мало в ней неба?
Нежно зову желтой дыней
Оттиск луны... Ты, отведа...Й
В ней счастья, как в апельсине.
 
А, может,
Краскою серой
Взять и всё разом раскрасить?
А, впрочем, всё это нервы...
Разве что, проще взять ластик
Если всё так неудачно.
 
Льёт перламутровый дождик... Ем апельсины...
А знаешь, я в этом сером, возможно, - цветная.