Управление погодой

В холодной комнате, одна,
Здесь стены белые сквозь зиму,
И света тень сейчас с окна,
Пробиться хочет через спину.
А мне так хочется к тебе,
Проникнуть ниточкой сознания,
И погрузиться в глубину,
Услышать частоту дыхания.
И вся зима сойдёт на нет,
Изменится температура тела,
Скажу я да, на мой запрет,
И получу, что так хотела...